Veurnse Traditionelle Bauernpastete

6,49 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

1980 in Alveringem (Westflandern) als Fleischwarenatelier gegründet, wurde Veurns'Ambachtse zur Jahrtausendwende das Restaurant 't Potje Paté hinzugefügt. 2006 erhielt das Unternehmen als erster Patéhersteller Belgiens die Anerkennung als "anerkanntes Regionalprodukt".


Patés sind in Belgien sehr beliebt als Apéritif oder werden auch gerne als Vorspeise oder zur Brotzeit serviert. Patés gibt es in vielfältigen Varianten und die gängigsten Sorten sind Patés aus Schweinefleisch, Gänseleber oder Gänsefleisch.


Die Traditionelle Bauernpastete ist die traditionelle Variante aus Schweinefleisch, Schweinsleber und Zwiebeln.

Die Haltbarkeit beträgt 3 Jahre ab Herstellung. Nach dem Öffnen sollte sie innerhalb von 4 Wochen verzehrt werden.


Erhältlich: Glas à 100 g, Glas à 180 g


Zutaten: Schweinefleisch, Schweineleber, Zwiebeln, EIER, MILCH, Salz, Kräuter, Konservierungsmittel E250, Antioxidationsmittel E300, Stabilisatoren E450 E451, Geschmacksverstärker E621 (enthält GLUTEN, SELLERIE, SENF)