Veurnse Pastete mit St. Bernardus Abt 12 Starkbier
Beschreibung
1980 in Alveringem (Westflandern) als Fleischwarenatelier gegründet, wurde Veurns'Ambachtse zur Jahrtausendwende das Restaurant 't Potje Paté hinzugefügt. 2006 erhielt das Unternehmen als erster Patéhersteller Belgiens die Anerkennung als "anerkanntes Regionalprodukt".
Patés sind in Belgien sehr beliebt als Apéritif oder werden auch gerne als Vorspeise oder zur Brotzeit serviert. Patés gibt es in vielfältigen Varianten und die gängigsten Sorten sind Patés aus Schweinefleisch, Gänseleber oder Gänsefleisch.
Veurnse Pastete mit St. Bernardus Abt 12 Starkbier
Glas à 100g
Credits Produktbild: Leif Janzik, Bochum
Zutaten: 40% Schweinebäckchen, 32% Schweineleber, 14% Schweinespeck, 6% Bier St. Bernardus Abt 12 (GLUTEN), Zwiebeln, MILCH, SAHNE, EIER, BUTTER, Salz, Konservierungsmittel E250, Kräuter, Gewürze (SENF), Vanillezucker, Weizenmehl, Stabilisatoren E450iii, Säuerungsmittel E575-E262-E300
Zusätzliche Produktinformationen
- Gewicht
- 100 g