Kochbuch - "Belgien - Das Kochbuch (Handgemacht. Herzhaft. Haute Cuisine. Kultrezepte & Gesch."
Beschreibung
Pommes, Pralinen und so viel mehr
Belgische Kultrezepte in all ihrer Vielfalt. Von Antwerpen bis zu den Ardennen, von Brügge bis Brüssel. Belgien hat das Craft Bier erfunden, stellt feinste Pralinen und die besten Pommes Frites her. Von den knusprigen Waffeln und frischen Krabben ganz zu schweigen. Hier wird geschwelgt in rustikalen Schmorbraten und sahnigen Saucen und hier hält die elegante Sterneküche durchaus mit der Frankreichs mit. Höchste Zeit also für ein Kochbuch zur belgischen Küche! Es gibt so viele Rezepte, die gekocht, und Geschichten, die erzählt werden wollen.
Viele tolle Bilder, informativ und mit 76 tollen Rezepten: von traditionellen Gerichten wie Stoofvlees, Boulet à la liégeoise und Reisfladen bis hin zu belgischen Interpretationen internationaler Klassiker wie Ceviche, Oxtail Soup und Pizza Napoletana.
Von Gabriele Gugetzer (Autor) und Ingolf Hatz (Fotografie)
Gebundenes Buch (Hardcover)
220 Seiten
ISBN: 978-3-95961-737-6
Christian Verlag, München