Jefke Samurai Sauce
Beschreibung
Die Conserverie & Moutarderie Belge wurde 1953 von Maria und Franz Schumacher in Raeren gegründet und wird seit 2010 in 3. Generation von den 3 Enkeln/-innen des Firmengründers geführt. Raeren gehört zur Deutschsprachigen Gemeinschaft Belgiens und liegt nur einen Steinwurf von der deutschen Grenze entfernt. Knapp 50% der 11.000 Einwohner Raerens besitzen die deutsche Staatsbürgerschaft.
CMB ist spezialisiert auf die Herstellung von Senf, Soßen, Dressings und Brotaufstrichen und ist einer der letzten Senfproduzenten im französischsprachigen Teil Belgiens. Es wird ausschließlich mit hochwertigen und einfachen Zutaten gearbeitet. So besteht der Ursenf aus 5 Zutaten: Senfkörner, Wasser Essig, Salz, Kurkuma.
Hauptmarke ist „Jefke the Belgian Chef“, aber vor 5 Jahren wurde das Biosortiment „la vache qui regarde passer les trains“ ins Leben gerufen, das mittlerweile zu einem Wachstumsmotor für das Traditionsunternehmen geworden ist.
Soßen gehören zu (belgischen) Pommes einfach dazu. In belgischen Frittenbuden gibt eine sehr große Auswahl an kalten und warmen Soßen. Am populärsten ist natürlich Mayonnaise, aber es gibt auch andere Klassiker wie Andalusische Sauce oder Samurai.
Sauce Samouraï ist ein weiterer Klassiker belgischer Soßen für hartgesottene Frittenliebhaber. Es ist eine sehr scharfe Sauce auf Basis von Mayonnaise, Senf und roten Chilis. Passt sehr gut zu Fritten und rotem Fleisch. Aber Achtung: scharf!
Jefke Samurai Sauce
Elegant verpackt in einem Weck Einmachglas.
Glas à 250 ml
Zutaten: Wasser, Rapsöl. modifizierte Maisstärke, Essig, Eigelbpulver, SENF (Wasser, SENFkörner, Essig, Salz, Kurkumapulver), Salz, Paprikagranulat, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Lebensmittelfarbstoff: Paprika.
Kann Spuren von Soja, Weizen, Sellerie, Milch enthalten.
Zusätzliche Produktinformationen
- Volumen
- 250 ml