Jefke Ragout für Königspastetchen

Jefke Ragout für Königspastetchen

5,99 €

(100 g = 1,22 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Die Conserverie & Moutarderie Belge wurde 1953 von Maria und Franz Schumacher in Raeren gegründet und wird seit 2010 in 3. Generation von den 3 Enkeln/-innen des Firmengründers geführt. Raeren gehört zur Deutschsprachigen Gemeinschaft Belgiens und liegt nur einen Steinwurf von der deutschen Grenze entfernt. Knapp 50% der 11.000 Einwohner Raerens besitzen die deutsche Staatsbürgerschaft.
CMB ist spezialisiert auf die Herstellung von Senf, Soßen, Dressings und Brotaufstrichen und ist einer der letzten Senfproduzenten im französischsprachigen Teil Belgiens. Es wird ausschließlich mit hochwertigen und einfachen Zutaten gearbeitet. So besteht der Ursenf aus 5 Zutaten: Senfkörner, Wasser Essig, Salz, Kurkuma.
Hauptmarke ist „Jefke the Belgian Chef“, aber vor 5 Jahren wurde das Biosortiment „la vache qui regarde passer les trains“ ins Leben gerufen, das mittlerweile zu einem Wachstumsmotor für das Traditionsunternehmen geworden ist.


Königspastetchen, im französischen Sprachraum als Vol-au-vent bekannt, sind ein weiterer Klassiker der einfachen franko-belgischen Küche. Es handelt sich dabei um hohe, runde Pasteten aus Blätterteig, die mit einem Geflügelragout befüllt und mit Fritten serviert werden. Klassicherweise werden neben Geflügel auch Champignons verwendet, aber es können statt Champignons auch Karotten, Lauch und/oder Frühlingszwiebeln verwendet werden.


Das Jefke Ragout für Königspastetechen muss lediglich in einer Kasserolle erhitzt werden und ist dann servierfertig: für alle, die es eilig haben.


Jefke Vol-au-vent Royal
Glas à 490 g


Fleischanteil: 30%