Jefke Aioli (Knoblauchsauce) mit Pesto
Beschreibung
MHD: 01-12-2024
Die Conserverie & Moutarderie Belge wurde 1953 von Maria und Franz Schumacher in Raeren gegründet und wird seit 2010 in 3. Generation von den 3 Enkeln/-innen des Firmengründers geführt. Raeren gehört zur Deutschsprachigen Gemeinschaft Belgiens und liegt nur einen Steinwurf von der deutschen Grenze entfernt. Knapp 50% der 11.000 Einwohner Raerens besitzen die deutsche Staatsbürgerschaft.
CMB ist spezialisiert auf die Herstellung von Senf, Soßen, Dressings und Brotaufstrichen und ist einer der letzten Senfproduzenten im französischsprachigen Teil Belgiens. Es wird ausschließlich mit hochwertigen und einfachen Zutaten gearbeitet. So besteht der Ursenf aus 5 Zutaten: Senfkörner, Wasser Essig, Salz, Kurkuma.
Hauptmarke ist „Jefke the Belgian Chef“, aber vor 5 Jahren wurde das Biosortiment „la vache qui regarde passer les trains“ ins Leben gerufen, das mittlerweile zu einem Wachstumsmotor für das Traditionsunternehmen geworden ist.
Aioli (Zusammensetzung aus ail = Knoblauch und oli = Öl) ist eine aus dem Mittelmerraum stammende kalte Creme, die aus Knoblauch, Olivenöl und Salz besteht. Aioli wird als Vorspeise mit Brot oder Oliven sowie als Beigabe zu Fleisch, Fisch, Pizza und Gemüse serviert. Die Jefke Variante wird zusätzlich mit Pesto verfeinert.
Jefke Aioli mit Pesto
Elegant verpackt in einem Weck Einmachglas.
Glas à 250 ml
Zusätzliche Produktinformationen
- Volumen
- 250 ml