Handsaeme Entenpastete

7,99 €
(100 g = 4,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

Im ländlich gelegenen Handzame in Westflandern wurde 1990 die Gänse- und Entenfarm Handsaeme gegründet. Einige Jahre später kam eine Wildschweinzucht dazu. Alle Tiere werden traditionell in Freilandhaltung aufgezogen und hauptsächlich mit Getreide aus eigenem Anbau gefüttert. Das Fleisch wird auf traditionelle und handwerkliche Weise zu Delikatessen verarbeitet. Gruppenbesuche ab 20 Personen sind ganzjährig möglich und geben Einblick in die Tierhaltung und die Verarbeitung des Fleischs.


Patés sind in Belgien sehr beliebt als Apéritif oder werden auch gerne als Vorspeise oder zur Brotzeit serviert. Patés gibt es in vielfältigen Varianten und die gängigsten Sorten sind Patés aus Schweinefleisch, Gänseleber oder Gänsefleisch und Entenfleisch.


Handsaeme Entenpastete

Glas à 200g


Zutaten: Entenfleisch 40%, Foie Gras 10%, Schweinefleisch 40%, Salz, Pfeffer, Gewürze, Cognac

Zusätzliche Produktinformationen

Gewicht.
200 g