Handsaeme Entenpastete
Beschreibung
Im ländlich gelegenen Handzame in Westflandern wurde 1990 die Gänse- und Entenfarm Handsaeme gegründet. Einige Jahre später kam eine Wildschweinzucht dazu. Alle Tiere werden traditionell in Freilandhaltung aufgezogen und hauptsächlich mit Getreide aus eigenem Anbau gefüttert. Das Fleisch wird auf traditionelle und handwerkliche Weise zu Delikatessen verarbeitet. Gruppenbesuche ab 20 Personen sind ganzjährig möglich und geben Einblick in die Tierhaltung und die Verarbeitung des Fleischs.
Patés sind in Belgien sehr beliebt als Apéritif oder werden auch gerne als Vorspeise oder zur Brotzeit serviert. Patés gibt es in vielfältigen Varianten und die gängigsten Sorten sind Patés aus Schweinefleisch, Gänseleber oder Gänsefleisch und Entenfleisch.
Handsaeme Entenpastete
Glas à 200g
Zutaten: Entenfleisch 40%, Foie Gras 10%, Schweinefleisch 40%, Salz, Pfeffer, Gewürze, Cognac
Zusätzliche Produktinformationen
- Gewicht.
- 200 g