Eugène Choco Noisette (Haselnuss, Schokolade)
Beschreibung
Eugène ist ein ganz junger Brüsseler Chocolatier, der von der 32jährigen Eugénie 2015 gegründet wurde. Ihr Ziel war es ausschließlich natürliche, biologisch zertifizierte Produkte ohne Zusatzstoffe anzubieten. Sie werden in Eugène's Produkten nie Palmöl, Glukose oder ähnlich bedenkliche Zutaten finden. Mittlerweile ist ein beeindruckendes Sortiment an qualitativ hochwertigen Brotaufstrichen verfügbar, die übrigens auch pur gelöffelt oder auf Eis, Crèpes und Waffeln schmecken.
Choco Noisette - eine starke Mischung aus Haselnüssen und dunkler Schokolade, die natürliche Alternative zu industriell gefertigten Haselnussaufstrichen.
Zutaten: Praliné 62% (Piemont Haselnüsse, Walnüsse, gesalzene Cashewkerne), Kokosblütennektar, Kakaomasse
ausschließlich aus biologischem Anbau
Glas à 225 g
glutenfrei
laktosefrei
vegan
ohne raffinierten Zucker
ohne Zugabe von Öl