De Meester Chocolate Master #1
Beschreibung
De Meester wurde 2016 in der ehemaligen Brauerei 't Gaverhopke gegründet. Der Braubetrieb zog 2022 in ein Gebäude ins westflämische Lendelede um, wo jährlich bis zu 2.850 Hektoliter gebraut werden können. Die Brauerei braut nach traditionellen Brauverfahren und verzichtet auf den Zusatz künstlicher Aromen.
Von der DNA her ähnelt De Meester den bekannten Nachbarn aus Oostvleteren, den Struise Brouwers: starke, schwere Stouts und Barrel Aging machen einen wichtigen Anteil in ihrem Produktsortiment aus. Daneben gibt es ein umfassendes Sortiment an traditionellen, belgischen Bierstilen, um an genug Volumen zu kommen, die Brauerei am Laufen zu halten.
Chocolate Master ist ein Double Chocolate Caramel Imperial Stout. Es wurde mit belgischen Schokoladennibs und Karamell eingebraut. Tiefschwarz mit einer dunklen, stabilen Schaumkrone. Schokolade in Überfluss, Kaffee und dunkle Früchte sind ebenfalls vorhanden. Einfach herrlich!
Untappd: 3,88
Stil: Imperial Stout, Barrel Aged (Whisky)
Alkohol: 10,5%
Bitterkeit: 23 IBU
Erhältlich: 33 cl (Kronkorken)
Zusätzliche Produktinformationen
- Volumen
- 33 cl
