Candico dunkle Kassonade
Beschreibung
Auf dem belgischen Markt des Kassonadezuckers (in Frankreich übrigens Vergeoise genannt) gibt es neben dem legendären Graeffe Zuckers noch eine 2. bekannte Marke, Candico. Das Candico Werk steht in der Nähe von Antwerpen, einem der wichtigsten europäischen Häfen für den Import von Zuckerrohr. Die ersten Ladungen Zuckerrohr erreichten Antwerpen schon 1317 und die erste Zuckerraffinerie Antwerpens entstand 1508.
Candico wurde 1935 als Kooperative für verschiedener Antwerpener Zuckerfabriken gegründet. Später fusionierten sie unter dem Namen Raffima und behielten Candico als Markennamen für ihren Zucker.
Im Gegensatz zu Graeffe Zucker wird die Candico Kassonade anhand von Rohrzucker gewonnen, bzw. aus dem Sirup des Candi-Zuckers.
Kandis-Cassonaden werden nicht nur auf Sandwiches, Pfannkuchen, Crêpes, Milchreis und Erdbeeren verwendet. Sie verleihen auch vielen Gerichten und Desserts einen ausgeprägten, raffinierten Geschmack.
Candico dunkle Kassonade ist dunkelbrauner, aus Zuckerrohr gewonnener, Zucker.
Packung à 1000 g.
Zusätzliche Produktinformationen
- Gewicht.
- 1000 g